NetSquared Taipei

Taipei , TC
Taiwan
T'ai-pei city TW

網路星期二/Net Tuesday 是一個實體活動與網路社群的結合,希望能有效凝聚並發揮資訊傳播科技的專家與業餘愛好者的寶貴時間與專業能力,協助非營利組織(NPO)和非政府組織(NGO)透過自我檢核、網路詢答、面對面諮詢等方式,善用網路資訊科技,改變個人、組織與社會。

Net Tuesday 是美國 NetSquared.org 所發起的一項實體聚會活動,透過每個月舉辦的分享聚會,協助非營利組織運用網路資訊科技來改變社會,目前已在全球 20 多個城市定期舉辦聚會。

在台灣,已經有不少的政府單位與民間組織,在從事協助非營利組織運用網路資訊科技的各項計畫。那麼,為什麼還需要網路星期二?因為我們有許多朋友都希望協助非營利組織改善數位落差,而且也正在做。並且我們相信,我們在一些層面,可以做得更好、更精確、更有效率,因此,希望藉由網路星期二的定期實體聚會與互動網路社群,能夠多帶來一些改變的行動。

For more information: 

 

Events from Meetup

Net2Local Organizers